• 工会工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

马克思主义学院召开“两学一做”学习教育座谈会

2018年11月14日 22:57 佚名 点击:[]

5月5日上午,学院党委召开了“两学一做”学习教育座谈会,院党委委员、各支部委员参加了座谈会。

张若飞书记在座谈会上首先做了题为“扎实推进‘两学一做’学习教育、为学院的改革发展凝心聚力”的报告,对学习的重要意义等方面进行了阐述,动员党员干部要在学习中善抓机遇、化解思想困惑、承担使命、解决实际问题。着重强调要通过“两学一做”学习教育,健全学院各项管理制度,理顺体制机制,落实意识形态工作责任制和院领导联系师生制度等。

张卫良院长在座谈会上指出,各支部要把开展“两学一做”学习教育与日常工作结合起来,特别要与提高教学质量和水平结合起来,并要求全体教师要明确责任、与时俱进,提高水平,要走进学生心灵、融入学生生活、联系学生实际,切实增强课堂教学的思想性和生动性。

与会人员就如何落实“两学一做”学习教育要求、如何提高学习教育的实效性进行了热烈的讨论。