当前位置: 首页->学生工作->正文

助力应考,暖心护航——马克思主义学院举行四六级模拟考试

2024年04月09日 19:23 作者:李贺佳 刘子豪 点击:[]

为响应校学生会号召,帮助首次参加的学生熟悉考试流程、合理规划时间,以更平和的心态迎接即将到来的四六级英语考试。12月9号上午,马克思主义学院于三教403教室举行四六级模拟考试,本次模拟考试面向所有报考四六级的同学开展。

本次考试通过模拟考试现场和流程,来帮助大家熟悉考试题型和考试流程,本次模拟考试严格按照国家大学英语四六级考试的要求和程序进行。考试结束后,院学生会组织同学进行阅卷并严格计算出成绩,同时在线上为同学们答疑解惑。

暖心护航四六级,成功助力应考。通过本次活动,应考同学表示大有所获,他们能够以更加平稳的心态去应考,学会了更好的分配时间,以更加充分的准备应对接下 来的四六级考试。也希望同学们能从中找出问题,查缺补漏,在正式考试中取得自己满意的成绩!

(一审 龙雯静 二审 肖艳玲 三审 童卡娜)

上一条:马克思主义学院学生会开展第三期团员与青年主题教育学习活动 下一条:核心引领新时代,坚定自信铸辉煌——马院学生会开展第二期团员与青年主题教育