• 工会工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

马克思主义学院领导班子党风廉政建设职责

2018年11月14日 22:57 佚名 点击:[]

张若飞(党委书记)

对学院党风廉政建设和反腐败工作负总责。对学院党委领导班子及成员、党政工团及各支部书记的党风廉政建设负直接领导责任。对学院办公室的党风廉政建设工作负直接领导责任。抓好院党委领导班子的党风建设,监督班子成员执行党风廉政建设责任制和落实党内监督各项制度,主动听取党委委员关于分管范围内党风廉政建设情况的汇报;监督班子成员廉洁自律,抓好各支部的党风廉政建设工作。

张卫良(党委委员、院长)

对学院党风廉政建设和反腐败工作负主要责任。对学院行政领导班子成员、院长助理、各系主任的党风廉政建设工作负直接领导责任。对学院办公室的党风廉政建设工作负直接领导责任。抓好行政领导班子的党风廉政建,监督班子成员在党风廉政建设中各项领导责任的落实,主动听取班子成员关于分管范围内党风廉政建设情况的汇报,监督班子成员廉洁从政。

彭升(党委委员、副院长)

协助院长对研究生招生培养的相关工作领域里的党风廉政建设负直接领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设负主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

颜峰(党委委员、副院长)

协助院长对学院社会服务创收相关工作领域里的党风廉政建设负直接领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设分别负直接领导责任和主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

杨雪宾(党委委员、党委副书记)

协助院党委书记负责学院党风廉政建设和反腐败工作。对学生、工会和关工委工作领域的党风廉政建设负直接领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设分别负直接领导责任和主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

王翔(党委委员、副院长)

协助院长对学院科研和学科建设工作领域的党风廉政建设负领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设分别负直接领导责任和主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

刘志刚(副院长)

协助院长对学院本科生教育管理、资料室、实验室建设相关工作领域里的党风廉政建设负直接领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设分别负直接领导责任和主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

领导班子成员必须认真贯彻上级和学校党委有关党风廉政建设的决策与部署,主持抓好分管部门的党风廉政建设工作,如发现所分管部门有不廉洁问题,应及时给予批评教育,促其纠正;对于严重违法违纪的,应积极配合支持执纪执法机关严肃查处。

中共中南大学马克思主义学院委员会

2015年9月11日