• 工会工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

学院开展“两学一做”第二专题学习讨论

2018年11月14日 22:57 佚名 点击:[]

9月26日下午,我院党委按照“两学一做”第二个专题学习教育要求,结合学院工作实际,以“不忘初心,继续前进,推动重点马克思主义学院建设”为主题,在三教520会议室召开了院党委中心组学习扩大会议。学院中心组成员及各党支部书记参加了学习研讨会。

张若飞书记在学习研讨会上结合习总书记“七一”讲话精神、学校第三次党代会精神、党纪党规,对深化“两学一做”学习教育进行了进一步部署,要求院领导班子成员、各党支部结合梳理出来的问题认真整改,建立台账;要结合党内的专项工作检查,着重开展党性教育。张书记从党员为什么要交党费,如何收缴、使用党费等问题进行了详细讲解。