• 工会工作

• 群团工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

马克思主义学院召开秋季全院学生党员大会

2020年09月25日 11:01 黄金丽、吴冬梅 点击:[]

为进一步强化基层党支部“五化”建设马克思主义学院于9月23日组织开展秋季全院学生党员大会。学院党委书记王希俊院长王翔学工办主任秘金雷辅导员陈力瑞及学院全体学生党员参加此次活动。会议由组织干事龚艳主持。

会议伊始,全体党员重温入党誓词铿锵有力的宣誓声传达出了参会者身为员的自豪感与使命感,使全体党员再次回顾入党的初心、牢记自身的使命。

大会第二项,院长王翔宣读《马克思主义学院党委会关于调整学院党支部机构设置的决议》。决议公布,由本科生党员、思想政治教育方向硕士生党员组成学生第一党支部,博士生党员、其他方向硕士生党员组成学生第二党支部。陈力瑞、秘金雷同志分别担任为学生第一党支部书记第二党支部书记,并表态发言

陈力瑞同志表示第一支部党员同志们要继续坚持服务同学,要在奋斗中超越自己,这是对梦想最执着的追求、是对祖国最深情的告白、是对人民最坚定的承诺。希望同志们脚踏实地、勇于探索、追求卓越,闪耀最美青春,不负伟大时代。秘金雷同志表示非常荣幸能担任第二支部书记,表示会在工作中践行使命担当,不负期望。

党委书记王希俊发表讲话,他强调新成立的党支部要充分发挥出基层党组织战斗堡垒作用,并勉励各党员同志在集体中要积极发挥出先锋模范作用,不断增强党组织凝聚力和执行力。

上一条:马克思主义学院学生第一党支部召开支委换届选举大会暨“不忘初心使命,决胜脱贫攻坚”主题党日活动 下一条:马克思主义学院党委委员分工