• 工会工作

• 群团工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

学院开展中层行政负责人任职集体谈话

2024年04月17日 10:27 龚艳、王修禾 点击:[]

4月12日上午,学院于610会议室开展中层行政负责人任职集体谈话,谈话由学院党委委员、副院长吴争春主持,学院党委书记汪平、学院党委副书记(兼纪检委员)童卡娜、综合办公室主任刘娅兢、组织员龚艳、各教研中心主任、副主任参加会议。

汪平书记首先代表学院对上届中层干部所做的贡献表示高度认可和衷心感谢。同时,对新一任学院中层干部提出了四个方面的希望和要求,一是要提高站位讲政治,把讲政治作为履职尽责的重中之重,带头坚决扛牢“马院姓马,在马言马”的政治责任和使命;二是要提升能力争创佳绩,尤其要增强学习实践能力、高效执行能力、攻坚克难能力和组织动员能力,努力实现学院“六高”发展目标;三是要团结协作顾全大局,既要分工负责,更要协同配合,努力形成推动建设发展的强大合力,共同营造干事创业的和谐氛围;四是要清正廉洁守牢底线,要始终心存敬畏、手握戒尺,廉洁从政、从严治家,不断涵养风清气正的政治生态。

随后,童卡娜副书记开展廉政谈话提醒。她指出,中层干部是学院高质量运行和发展的中坚力量,大家要筑牢思想底线,认真学习各岗位的廉政风险点,坚持严于律己、以上率下,充分发挥关键少数的作用。

会上,吴争春副院长也就近期重点业务工作做了部署。她强调,新一任中层干部要与各中心原负责同志做好交接,确保各项工作有序推进。当前,研究性学习竞赛时间紧急、本科评估审核工作备受瞩目、教育思想大讨论正在开展,各中心要把握好时间节点,创造性、高质量地开展有关工作。

一审:刘娅兢  二审:何锡辉  三审:童卡娜

上一条:学院召开党的建设和全面从严治党专题会 下一条: 学院召开党支部书记工作会议