• 工会工作

• 群团工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

学院召开党支部书记工作会议

2024年04月10日 17:20 龚艳、刘艳萍 点击:[]

4月7日下午,学院党支部书记工作会议在610会议室召开。会议由学院党委书记汪平主持,学院党委副书记童卡娜、综合办公室主任刘娅兢、组织员龚艳、各党支部书记参加会议。

会上,学院党委就4月份组织工作重点任务进行了部署。围绕学院党委换届选举工作,与会人员一起学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》及学校党委《关于开展二级党组织换届选举工作的通知》要求,明确了组织纪律、工作任务及时间安排。会议要求各教工党支部要进一步组织好教师日常政治学习,落实好日常师德师风教育。

汪平书记在会议中强调,各党支部要提高政治站位,深刻认识二级党组织换届选举工作事关基层党组织建设全局和学院整体发展全局,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚共识;要加强党员教育,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,以换届选举为契机,对全体党员进行一次党的民主集中制和党员权利义务的教育,切实增强党员党性观念和民主集中制观念;要以高度负责的态度切实组织好学院党委委员候选人酝酿提名工作,规范程序,严肃纪律,确保换届选举工作规范有序、风清气正,为推动内涵式高质量发展和高水平马克思主义学院建设奠定坚实的组织保障。

会后,汪平书记、童卡娜副书记还与学生党支部书记进行了集体谈话交流。

一审:刘娅兢  二审:苏广兴  三审:童卡娜

上一条:学院开展中层行政负责人任职集体谈话 下一条:涵养师者匠心,厚植教育情怀——学院前往徐特立故居参观学习