当前位置: 首页->学生工作->正文

“天地入寒节,校园生暖意”——七院联合举办“送温暖”志愿活动

2024年04月09日 19:20 通讯员:余中豪 摄影:韩锦彤 李瑶 点击:[]

凛冽的寒风阻挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了温暖的关心。凛冬已至,12月20号,我院学生会联合材料院、资生院、土木院、建艺院、公管院以及外国语学院举办了冬季送温暖志愿活动

活动开始前,在活动负责人组织下,各院志愿者们按楼栋人数分配,准备了明信片、暖手贴和暖水袋等物品,并分别装入礼品袋。随后,在各院负责人的安排下,各院的志愿者同学们走进南校区后勤工作人员的值班室,为叔叔阿姨们送上礼物和祝福,在严冬中送去一份温暖。

此次冬季送温暖活动的成功举办,使得同学们与后勤人员的沟通得以增多、关系得以提升,同时也在中南校园中营造出健康温暖、积极向上的良好氛围。后勤人员吴师傅说:“很感谢马院的学生在严冬中送来的礼物,暖手宝和手套不仅暖了我的身体,更重要的是暖了我的内心。这也更让我感受到了学生们对我们工作人员的关心与祝福。”

(一审 龙雯静 二审 肖艳玲 三审 童卡娜)

上一条:核心引领新时代,坚定自信铸辉煌——马院学生会开展第二期团员与青年主题教育 下一条:“彩虹相伴,‘马’上行动”清扫本部志愿服务活动