校党委副书记李景升⼀行走访慰问我院教师代表

2020年09月08日 15:27  点击:[]

在第36个教师节来临之际,中南大学党委副书记李景升一行来到⻢克思主义学院走访慰问教师代表胡晓老师。

(李景升副书记慰问胡晓⽼师)

李景升副书记手捧鲜花来到我院“毛泽东思想和中国特⾊社会主义理论体系概论教研中心,向胡晓老师表达节日祝福,并向全院教师问好。

(李景升副书记与教师代表亲切交谈)

李景升副书记与胡晓老师深入交谈,勉励他继续为学校思政课教学和马克思主义理论学科建设再做贡献,同时充分肯定了马克思主义学院近年来在党的建设、学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,也对全体思政课教师致以崇⾼的敬意,希望马克思主义学院全体教职工百尺竿头更进⼀步,为学校思政课建设做出更大的成绩。

校办副主任向英明、人事处副处长文灿,我院党委书记王希俊、院长王翔、党委副书记杨雪宾⼀同参与慰问。

受慰问教师代表简介:

胡晓,法学博士,副教授,中南⼤学⻢克思主义学院“毛泽东思想和中国特⾊社会主义理论体系概论”教研中心主任。教育部全国高校优秀中青年思政课教师“择优资助计划”入选人,湖南省首批“高校思想政治工作骨干队伍建设项目”入选人,湖南省第⼆批党性教育精品课主讲人,中南大学十佳青年,中南大学青年岗位能手。

上一条:校党委副书记李景升莅临我院指导工作 下一条:以饱满的热情迎接新学期工作——2020年秋季学期行政工作会议