以饱满的热情迎接新学期工作——2020年秋季学期行政工作会议

2020年08月31日 08:32 刘娅兢 点击:[]

2020828日南校区三教学楼520会议室学院全体行政老师齐聚一堂,由主管行政工作的周小清副院长主持召开“2020年秋季学期行政工作会议”,参会的院领导有:院党委书记王希俊、院党委副书记杨雪宾。

会上周小清副院长肯定了全体行政人员的暑期工作,确保学院安全工作、疫情防控工作、学科发展工作、巡查整改工作、教学工作、学生工作、后勤保障等工作稳步持续推进,并及时贯彻落实学校的相关工作任务。

每位行政老师就自己的工作岗位分享了自己的感悟和收获,就新学期的工作梳理了新思路。年轻的辅导员陈力瑞老师更是把工作定位与人生境界相结合:“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”这更是值得全体行政老师共勉的工作状态和服务意识!

杨雪宾副书记希望全体行政老师团结互助,为学院的发展持续不懈地努力!

王希俊书记高度认可行政老师在学院整体工作中付出的努力,疫情期间全面有效地做好了学院的安全维稳工作,新学期要坚持贯彻落实学校疫情防控工作的整体部署要求,把全院师生员工的健康放在首位,更期望学院的行政工作要加强学习,积极思考、善于总结、健全队伍、进一步提高工作效率,充分展示每一位行政老师高素质的服务水平!祝福行政老师健康生活、愉快工作!

上一条:校党委副书记李景升⼀行走访慰问我院教师代表 下一条:安全无小事、责任重于山 ——马克思主义学院2020年暑期安全工作检查