坚守高地担重任 砥砺奋进勇前行——湖南省委宣传部理论处莅临学院指导工作

2024年04月24日 13:46 刘娅兢、张玉达 点击:[]

坚守高地担重任  砥砺奋进勇前行

——湖南省委宣传部理论处莅临学院指导工作

4月22日下午,湖南省委宣传部理论处处长陈瑞来一行莅临马克思主义学院调研湖南省当代中国马克思主义研究中心中南大学基地建设情况,校党委副书记李景升出席座谈会,人文社科处处长毛俊响、马克思主义学院党委书记汪平、副书记童卡娜、副院长胡栋材等参加座谈。

院党委书记汪平从学院师资力量、首批基地团队搭建、建设经费保障、配套激励政策以及结合学校工作落实的谋划部署等方面详细汇报了基地建设进展情况。

陈瑞来处长传达了湖南省委宣传部对于湖南省当代中国马克思主义研究中心理论成果的支持政策,并对中南大学基地的建设与发展提出了期望,要坚守理论高地,聚焦理论研究,展现中南担当,进一步发挥理论阐释领头羊作用。

汪平书记、毛俊响处长分别代表学院、人文社科处作表态发言,将加大基地建设的宣传力度,充实基地队伍,争取更多的激励政策,集中力量产出高水平成果。

校党委李景升副书记强调,学校高度重视湖南省当代中国马克思主义研究中心中南大学基地建设,在接下来的建设发展过程中,要提高政治站位,向优秀的单位学习先进经验,发挥学校层面的能力开展学科交叉研究,提升中南大学基地的综合实力,为推动湖南省当代中国马克思主义研究中心发展贡献中南力量。

一审:龚艳  二审:何锡辉  三审:胡腾蛟、童卡娜

上一条:德法教研中心、思政系成功举办本科教育教学思想大讨论 下一条:广州商学院马克思主义学院来院交流座谈