广州商学院马克思主义学院来院交流座谈

2024年04月24日 13:42 王修禾 点击:[]

广州商学院马克思主义学院来院交流座谈

2024年4月19日上午,广州商学院马克思主义学院王立云副院长一行来院交流座谈,座谈会由胡晓副院长主持。胡栋材副院长及有关教研室、学位点负责人等参加本次座谈会。

胡晓副院长代表学院对广州商学院马克思主义学院王立云副院长一行的到访表示热烈欢迎,并带领参观学院文化长廊及实践实训中心。郭鹏飞主任详细介绍我院大思政实践平台、实训室的功能,广州商学院马克思主义学院领导、老师们沉浸式体验了VR场景、朗读亭等项目,王立云副院长高度肯定我院的发展建设。

胡栋材副院长介绍了学院“1+4”党建与业务融合的发展建设模式,重点分享了教学立院、科研兴院、人才强院、文化固院办院四个理念,并就我院当前发展面对的机遇和挑战进行分析;胡晓副院长围绕湖南省网络德育研究基地的概况、学术成果等方面做了介绍;柯闻秀主任从我院国防教育的机构设置、教师队伍、课程学时安排、课程建设特点和特色,以及采用线上线下相结合、理论实践相结合的课程改革和课程成果方面进行经验交流,凸显了学校和学院对国防教育的高度重视。

广州商学院马克思主义学院王立云副院长介绍了学院发展历史、三位一体架构、工作成绩和下一步工作规划。双方就数字化教育、教学能力提升、军事理论学科建设等问题进行深入探讨,有效增进了双方的友好关系。

一审:刘娅兢   二审:何锡辉  三审:胡晓、童卡娜

上一条:坚守高地担重任 砥砺奋进勇前行——湖南省委宣传部理论处莅临学院指导工作 下一条:从新出发,面向未来——原理教研中心集体备课会顺利举行