• 工会工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

马克思主义学院召开支部书记会议

2020年09月27日 17:21 龚艳 点击:[]

9月25日下午,学院支部书记会议在520会议室召开,学院党委副书记杨雪宾出席此次会议,会议由组织干事龚艳主持。

杨雪宾副书记表达了对各位支部书记的感谢,希望各位支部书记进一步抓实抓细支部建设,积极“对标争先”,齐心协力提升学院党建工作质量。

会议邀请了梅乐老师分享“样板党支部”申报经验。梅乐老师担任支部书记的中国近现代史纲要教研中心党支部是中南大学首批党建工作“样板党支部”,他结合申报书和支撑材料详细介绍了“样板党支部”申报材料准备过程中的注意事项。

随后全体党支部书记认真学习了《关于组织申报湖南省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目的通知》,明确了湖南省党建工作标杆院系、样板党支部、教师党支部“双带头人”标兵、党务工作示范岗、青年教工党员示范岗的申报条件。对于符合条件的支部和个人,要积极准备申报材料;对于工作上还存在差距和不足之处,要对标改进。

最后,组织干事龚艳就主题党日活动、学法考法、党费收缴、宣传工作、政治学习等做工作提示。

上一条:中国近现代史纲要教研中心党支部主题党日:决战决胜脱贫攻坚主题讨论 下一条:马克思主义学院机关党支部开展“决战决胜脱贫攻坚”主题党日活动