• 工会工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

学院党委开展元旦春节走访慰问

2024年01月22日 15:51 龚艳 点击:[]

新春将至,岁寒情暖,为使师生深切感受到党组织的关怀,学院党委于寒假前开展元旦春节走访慰问活动。领导班子成员分头采取登门看望、个别谈心、电话慰问等方式,传递党组织对老干部、老党员及生活困难师生的惦念和关心,听取他们的意见建议,开展思想引导,加强感情交流,为他们送去慰问金和新春祝福。

(学院党委书记汪平、院长曹清燕慰问88岁蓝佛新老师)

学院党委此次慰问85岁以上老干部、老党员,以及生活困难师生共计14人次,发放慰问金共计17000元。

(学院党委书记汪平、院长曹清燕慰问91岁汪振华老师)

老干部、老党员和困难师生对学院的关怀深表感谢,表示将一如既往地关心、关注、支持学院工作,为学院的发展贡献自己的力量。

(一审:刘娅兢  二审:苏广兴  三审:童卡娜)

上一条:学院召开领导班子及成员2023年度考核民主测评会 下一条:学院召开党支部书记工作会议