• 工会工作

当前位置: 首页->党群工作->党建工作->正文

学院召开领导班子及成员2023年度考核民主测评会

2024年03月12日 14:58 刘艳萍 点击:[]

36日下午,学院于407报告厅召开领导班子及成员2023年度考核民主测评会。全院教职工参加会议。会议由院长曹清燕主持。

院党委书记汪平代表学院领导班子作2023年度述职报告。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学院新老班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展主题教育为契机,强化对标对表,团结带领师生全面贯彻党的教育方针,紧扣立德树人根本任务,认真落实学校第四次党代会部署,以党建为引领,大力推进党建与业务融合发展,努力跑好马院建设和思政理论课建设“接力棒”,学院内涵式高质量发展呈现新气象,取得新成效。

汪平书记主要从四个方面报告了2023年的工作:一是聚力凝心,突出政治思想引领;二是聚智谋远,提升班子能力水平;三是聚识尚廉,加强党风作风建设;四是聚势增效,事业发展成效明显。汪平指出,学院各项成绩的取得得益于学校党政的坚强领导,得益于班子的团结进取,得益于全体师生员工的共同奋斗。2024年,学院领导班子将不断提升政治站位,强化办好思政理论课、建强马克思主义学院的使命担当;加强主动对外学习交流,借鉴高水平学院发展经验,持续提升班子战略思维、系统谋划、顶层设计能力;进-步明晣压实责任,着力提高落实学校和学院党委决策部署的执行力。学院将坚持以党建为引领、全面推进“教学立院、科研兴院、人才强院、文化固院”(“1+4”)党建与业务深度融合发展策略,锚定“双一流”建设任务和关键指标,稳中求进努力激发和保护最广大教师的积极性创造性,营造更加风清气正、干事创业的良好环境。

本年度院领导班子成员个人述职采用书面形式进行。会上,与会人员对学院领导班子及成员履职情况进行了民主测评。

一审:龚艳  二审:苏广兴  三审:童卡娜

上一条:学院召开党支部书记2023年度述职评议会 下一条:学院党委开展元旦春节走访慰问