喜报!我院四支队伍在中南大学第十三届“升华杯” 决赛中斩获佳绩

2019年04月23日 08:46  点击:[]

2019年4月21日,中南大学第十三届“升华杯”决赛落下帷幕。我院参加本次决赛的四支队伍均获得好成绩!

获奖课题分别为:

特等奖《温度制度如何炼成:新时代再造乡土中国的制度逻辑和策略选择——来自湘北Y市108个行政村红白理事会的经验》(负责人:王婕妤 指导教师:胡晓 成员:王婕妤,隋嘉奇,王姝怡,马智友,阮远)。

一等奖《“谁可以划船不用浆”:农村公共服务供给的制度安排与策略选择——来自湘中1236户农户的实证分析》(负责人:陈力瑞 指导老师:邹秉虹 成员:濮瑞恬,周展,严欣,徐茂盛,杨柳,李京结,张婧玮)。

二等奖《基于善治理论视角下流动商贩分类治理模式研究——以湖南省长沙市河西大学城为例》(负责人:李明珠 指导老师:张卫良,彭远春 成员:曾丽丹,祝圣楠,邱铭韬)。

三等奖《新时代中部地区县级市政治传播现状探究——以山西省平原市为例》(负责人:苏鹏  指导老师:王翔)。

上一条:马克思主义学院全体学生党员集体学习余元君同志的先进事迹 下一条:马克思主义学院第七期发展对象成员赴爱晚亭开展“共产党员的责任与担当”主题教育实践活动