• 党建行政制度

当前位置: 首页->规章制度->党建行政制度->正文

马克思主义学院行政管理人员行为规范

2020年09月18日 11:22  点击:[]

一、严格遵守学校、学院规章制度,讲究职业道德,树立一流大学行政管理人员的良好形象。

二、坚持做好思想政治学习、业务学习,提高政治素养,提升业务能力。

三、牢固树立服务意识,爱岗敬业,以高度的责任心为学院的学科建设、教学科研、学生管理、行政管理、后勤保障工作做好全面的服务。

四、听从指挥、服从安排,顾全大局,分工合作,团结互助。

五、坚持以热心接待,耐心解释,诚心办事,细心工作,暖心说话,贴心待人的服务标准,为全院师生做好服务。

六、遵纪守法,按时上下班,工作严谨,坚守岗位,上班时间不得从事与工作无关的事情。

七、廉洁自律,不谋私情,遵章守则,工作坚持公平、公开、公正的原则。

本办法自公布之日起执行。

二0二0年九月

上一条:马克思主义学院安全保卫工作制度 下一条:学院党政工作岗位职责