当前位置: 首页->学生工作->正文

“知校情·促评估”1701班召开主题班会

2018年11月14日 23:36 佚名 点击:[]

为了让同学们更加积极主动参与到迎评促建工作中,5月10日1701班积极召开了“知校情·促评估”主题班会。班会结合本次教学评估的重要内容,以增强同学们对相关工作的了解为目的召开。

班导师胡栋材老师,先是向大家阐明了本次本科教学审核评估的重要性,希望每位同学都参与进来,以饱满的热情和积极的态度迎接教育部专家组对我校的考察。根据我校学生工作部的要求,全面迎接本科教学审核评估工作,使同学们充分了解学校的办学理念、办学目标、办学定位、办学特色和本科人才培养工作的亮点,按照 “以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,开展本次班会。班长以《本科教学工作审核评估知识手册》为例,向大家介绍相关知识。从评估知识、重点解读、注意事项、引导问题等几个方面作简要介绍后。并现场进行快速竞答,以更有趣的方式让同学们了解相关知识,投入到迎评促建工作中。

针对本次本科教学工作审核评估,以及本次班会的内容,同学们积极开展交流讨论。意在要引导同学们进一步认知、认同学校办学理念、办学目标、办学定位、办学特色和本科人才培养工作的亮点。为创造先进、和谐校园出力。