当前位置: 首页->学生工作->正文

​我院在2022年“红心永向党”党的理论和民族知识竞赛中喜获佳绩

2022年11月25日 14:18 作者:李本嘉阳 点击:[]

近日,由党委学生工作部举办的2022年“红心永向党”党的理论和民族知识竞赛决赛在毓秀楼云麓阁圆满结束。我院“守住绿马队”以总分第二的佳绩荣获二等奖、团队指导老师陈力瑞老师荣获优秀指导老师、学院荣获优秀组织奖,取得佳绩、特此报喜。

本次知识竞赛中,我院选手在赛程的三个环节踊跃发言、积极合作,经过激烈的角逐,从35支参赛队伍中脱颖而出,展现出丰富的专业素养和良好的团队精神,彰显了孜孜求索、精诚合作的学子风采。

上一条:五院联合英语四级学霸讲堂顺利举行 下一条:我院团委举办新生团支书体育竞赛活动