• 工会工作

• 群团工作

当前位置: 首页->党群工作->群团工作->正文

马克思主义学院召开第十二届团学会干事招新大会

2020年09月29日 16:28 文/陈哲 摄影/朱冰扬 点击:[]

为进一步充实马克思主义学院团学会组织队伍,做好学生工作,更好地为马院学子服务,马克思主义学院团学会于9月27日组织开展第十二届团学会干事竞选大会。马克思主义学院学工办老师陈力瑞应邀出席此次会议,会议由团学会主席薛子煊同学主持。

会议伊始,薛子煊同学对过去一年里马院团学会工作做了总结性的陈述,认为在过去的一年里,马院学生会工作取得了很大的进步,并对接下来一年的团学会工作充满期望。随后,薛子煊同学宣布马克思主义学院第十二届团学会干事招新大会正式开始。

会议第二项,学工办老师陈力瑞发言。首先陈力瑞老师对参加竞选的同学表示热烈欢迎,随后围绕“我们为什么要加入学生组织”的主题,并结合自身经历做了精彩发言。陈力瑞老师表示,加入团学会是可以为自己的发展提供更加广阔的舞台;加入团学会是要坐得住冷板凳,耐得住性子做琐碎工作的;加入团学会应该牢记是为学生服务的,不是摆架子当领导的。最后陈力瑞老师鼓舞同学们在团学会中不断打磨自我,挑战自我,成就更好的自我。

会议第三项,参加竞选的同学依次上台进行答辩。

会议第四项,薛子煊同学进行总结,并宣布马克思主义学院第十二届团学会干事招新大会结束。最后老师同学们合影留念。

上一条:只争朝夕 不负韶华--学院国家奖学金、国家励志奖学金答辩会顺利开展 下一条:马克思主义学院2020级预科生团体心理辅导圆满完成