马克思主义学院“羽您共筑师生情--我与导师在一起”羽毛球赛成功举行

2019年05月26日 16:13  点击:[]

525日上午8:30,中南大学马克思主义学院“羽您共筑师生情--我与导师在一起”羽毛球赛在南校区乒羽馆成功举行。学院院长王翔、党委副书记杨雪宾以及贺才乐、黄永鹏、冯粤、刘伟、胡晓、龙运杰、屈明珍、林洁、戴冶、秘金雷、邹秉虹等老师亲临比赛现场与师生一起交流,一同运动。学院共40余名研究生一起参与到活动中。

参与男子单打、女子单打和混合双打三项比赛的师生合计47人次,在进行了33场激烈的角逐后,三项比赛都顺利落下帷幕。向东旭获得男子单打季军,吴艳峰获得女子单打季军,贺才乐老师和张哲榕组合获得混合双打季军,院学工办主任秘金雷为获奖者颁奖;黄永鹏老师获得男子单打亚军,赵纯怡获得女子单打亚军,胡晓老师和阮远组合获得混合双打亚军,院党委副书记杨雪宾为获奖者颁奖;张哲榕获得男子单打冠军,冯粤老师获得女子单打冠军,向东旭和赵纯怡组合获得混合双打冠军,院长王翔为获奖者颁奖。

“担马列大道,育时代英才。”“我与导师在一起”羽毛球赛是学院多年坚持的品牌活动,通过比赛有力增强了师生之间的交流和感情,丰富了学院师生课余文化生活,促进了学生健康快乐成长。

上一条:马克思主义学院爱智读书会顺利开展 下一条:“学五四讲话,做时代青年”本、研究生党支部5月主题党日活动顺利开展