喜报!——我院两支队伍在第十三届“挑战杯”竞赛中斩获佳绩

2019年06月03日 11:13  点击:[]

经团队申报、各校初评、作品盲审、评委问辩等环节,62日,由共青团湖南省委、湖南省教育厅、省科协、省社科院、省学联联合主办,中南林业科技大学承办的第十三届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛结果公布。据悉,本次竞赛全省共有277件作品进入决赛。我院两支参赛队伍表现突出,在竞赛中取得了优秀的成绩,分获一等奖、二等奖。

获奖课题分别为:

一等奖:《温度制度如何炼成:新时代再造乡土中国的制度逻辑和策略选择——来自湘北Y108个行政村红白理事会的经验》(负责人:王婕妤 指导教师:胡晓 成员:王婕妤,隋嘉奇,王姝怡,马智友,阮远)。

等奖“谁可以划船不用浆”:农村公共服务供给的制度安排与策略选择——来自湘中1236户农户的实证分析》(负责人:陈力瑞 指导老师:邹秉虹 成员:陈力瑞,濮瑞恬,周展,严欣,徐茂盛,杨柳,李京结,张婧玮)。

我院历来倡导以学生为主体的创新性学术研究,注重调动学生的学术创新研究主动性、积极性和创造性,2016年以来,连续三年斩获中南大学升华杯特等奖,连续三年斩获湖南省挑战杯一等奖

上一条:“逐梦青春,无问西东”2019马克思主义学院毕业晚会圆满结束 下一条:中南大学2019年“弘扬五四精神,激扬青春辉煌”党团知识竞赛复赛圆满结束