“逐梦青春,无问西东”2019马克思主义学院毕业晚会圆满结束

2019年06月04日 16:23 马佳欣、马智友 点击:[]

2019年6月1日,“逐梦青春,无问西东”,2019马克思主义学院毕业晚会在中南大学校本部立功厅成功举办,王希俊书记、王翔院长、杨雪宾副书记、吴争春副院长、颜峰老师、胡晓老师、帕提玛老师、李霞飞老师、胡栋才老师、龙运杰老师、秘金雷老师、邹秉虹老师、阿依提拉老师、叶尔波拉提老师莅临了现场,与马克思主义学院同学们一起度过了一个难忘的夜晚。

次晚会共三个篇章,篇章一:蜕蛹成蝶,初心绽放;篇章二:锦时筑梦,且待芳华;篇章三:恋念昨夕,来日可期。19:00,演出正式开始,在同学们热烈的掌声中,节奏鲜明的舞蹈《latata》点燃了现场气氛。紧接着,王翔院长用方言演唱了歌曲《浏阳河》,并朗诵了《沁园春·长沙》和《沁园春·雪》两首诗词,鼓励大家从“伟人辈出”的湖南出发,做新时代的杰出人才。吴争春副院长则用一首《千千阙歌》,表达了对毕业生同学的殷切希望。晚会节目丰富多彩,爵士舞、民族舞、合唱、摇滚异彩纷呈,在大家热烈的掌声和尖叫声中,晚会达到了一次又一次的高潮。

毕业班的同学们也献上了他们精心准备的节目。少数民族毕业生表演了维吾尔族舞蹈《刀郎麦西来普》,瑞彩蹁跹,朝气蓬勃,展示他们独具特色的风采。研究生毕业生则将他们三年的青春汇聚成诗,朗诵了《中南在你身边一生一次》,带领大家回忆了在中南的点滴岁月,让人甚是感动。本科生毕业班节目最后一个出场。他们邀请了杨雪宾副书记、班导师胡晓老师和辅导员邹秉虹老师,一起合唱歌曲《朋友》,表达了对四年同窗情的珍惜和不舍。

现场的抽奖活动更是如火如荼,气氛多次被点燃,大奖也被幸运儿们抱回了家。晚会最后,预科生、本科生、研究生毕业生代表上台领取了学院准备的毕业礼物。同时,他们也给在场的老师献上了鲜花,表达对师恩的感谢。

毕业晚会在晚上9点正式落下帷幕。但不论毕业生们走多远,马克思主义学院与你们不说再见,马克思主义学院永远是你们的家!

上一条:中南大学党校党务副校长赵永正一行来我院调研党建基础工作 下一条:喜报!——我院两支队伍在第十三届“挑战杯”竞赛中斩获佳绩