学校教育实践活动第五督查组来我院督查指导整改工作

2014年11月13日 14:57 王小平 点击:[]

11月12日下午,学校教育实践活动整改工作第五督查组组长、学校党委统战部副部长李科伦、校工会副处级调研员何秋文、第五督查组联系员、校党委统战部正科级干事卜世波等一行三人莅临我院,通过听取汇报、查阅材料、实地考察等方式对我院进一步深化“四风”突出问题整治工作进行督查指导。汇报会在我院520会议室举行,院党委书记唐海波、党委副书记杨雪宾、院党委组织干事王小平等参加了会议。

会议室多媒体屏幕上精心设计的“热烈欢迎学校教育实践活动整改工作第五督查组莅临我院督查指导”图案表达我们对督查组的诚挚欢迎。会上,院党委书记唐海波从认真履行领导责任;加强领导、明确责任,进一步抓好整改落实工作;关注师生群众利益,整改工作成效和存在问题及下一步打算等四个方面采用多媒体形式全面详细向督查组作了汇报。我院整改工作领导率先带头、党委安排部署到位、整改工作贯穿整个活动过程、关注师生心声、着力解决师生反映存在的突出问题。汇报中,唐书记结合我院实际,重点汇报了师生反映的突出问题整改情况,也详细汇报了通过近期再次征求群众意见建议,我们还存在的问题和下一步打算。

听取汇报后,督查组认真查阅了我院落实领导责任、安排部署整改工作的会议记录、文件资料等支撑材料,并实地考察了学院办公场所,询问了解相关情况。

接着,督查组对我院“边整改边自查、边自查再整改”工作给予了充分肯定:学院领导高度重视,整改工作态度认真,成效显著;整个活动思路清晰,自身问题抓得准、分析得透;整改工作全面、到位,不留死角;反复查找新问题,整改工作常抓不懈,落地生根,与党中央教育实践活动收尾不收场精神高度吻合。

最后,督查组组一致认为:学院各项事业发展到今天,师生员工都付出了辛勤地劳动,学院新班子想办法、定目标,相信并祝愿学院新班子带领全院师生员工走向更加辉煌的明天。

最后,唐书记代表院领导班子,诚挚感谢督查组对我院进一步反对“四风”整治工作作的精心指导,他表示,“四风”整治无止境,学院将进一步密切关注师生利益,为进一步建设团结、和谐、奋斗、向上的学院而努力奋斗。

上一条:我用电,我安全—马克思院宿舍用电安全专项工作常抓不懈 下一条:中共中央党校党建教研部李民教授受邀来我院讲学