学院开展院领导与毕业生午餐会活动

2024年04月07日 09:59 文字:尚白财 摄影:韩锦彤 点击:[]

3月26日中午,马克思主义学院院领导与毕业生午餐会在三教401举行。学院院长曹清燕、副院长胡栋材、学院团委书记龙雯静及毕业生学生代表参加此次座谈会。会议由院团委书记龙雯静主持。

学生代表们纷纷就课程学习、学术研究、就业前景等方面的问题提出了建议。

本科生金圣喜提出,学院举办的“小马言马”宣讲比赛鼓励同学们用专业化语言表达,用专业知识实践,体现思想政治教育专业特色,展现思想政治教育专业自信。本科生庞一建议学院与其他高校的马克思主义学院保持密切联系,加强学术交流。研究生宋词希望学院能够加强对毕业答辩流程的宣传和指导,确保每位毕业生都能够清楚了解相关流程和时间线。其他同学们就夏令营、就业规划、论文答辩、课程设置等各方面问题依次发表观点。

最后,院长曹清燕对本次活动进行了总结表示此次会议为学院的发展提供了宝贵的意见和建议。学院将认真听取学生们的意见,不断改进和优化教育教学工作,为同学们创造更好的学习和生活环境。

(一审 龙雯静 二审 肖艳玲 三审 童卡娜)

上一条:马克思主义学院成功举办东方红讲堂第二十三届研究生学术论坛 下一条:踏着春光 播种信仰——中南大学“小马言马”青年宣讲团进中南附中讲述党史故事